Ingredientes (2 personas):
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
75g de cebolla
75g de pimiento verde
75g de pimiento rojo
50g de vino blanco
4 muslos de pollo
50g de agua
100g tomate frito
1 pastilla de caldo de ave o carne
sal al gusto
pimienta al gusto
nuez moscada al gusto
125g champiñones
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
75g de cebolla
75g de pimiento verde
75g de pimiento rojo
50g de vino blanco
4 muslos de pollo
50g de agua
100g tomate frito
1 pastilla de caldo de ave o carne
sal al gusto
pimienta al gusto
nuez moscada al gusto
125g champiñones
Ponemos el en vaso el aceite y los ajos y troceamos 6 segundos en velocidad 5. Programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadimos la cebolla, los pimientos y el vino blanco, troceamos 4 segundos, velodicad 5 y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporamos el resto de los ingredientes excepto el champiñón y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Por último añadimos los champiñones laminados y volvemos a programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Listo para servir.
Puntuo para ww:
Añadimos la cebolla, los pimientos y el vino blanco, troceamos 4 segundos, velodicad 5 y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporamos el resto de los ingredientes excepto el champiñón y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Por último añadimos los champiñones laminados y volvemos a programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Listo para servir.
----------------------
Puntuo para ww:
Ingredientes (2 personas):
2 cucharadas de aceite (5p)
2 dientes de ajo
75g de cebolla
75g de pimiento verde
75g de pimiento rojo
50g de vino blanco
4 muslos de pollo(3p saciedad por persona)
50g de agua
100g tomate triturado
1 pastilla de caldo de ave o carne
sal al gusto
pimienta al gusto
nuez moscada al gusto
125g champiñones
TOTAL RECETA: 11p
POR RACIÓN: 5.5p
2 cucharadas de aceite (5p)
2 dientes de ajo
75g de cebolla
75g de pimiento verde
75g de pimiento rojo
50g de vino blanco
4 muslos de pollo(3p saciedad por persona)
50g de agua
100g tomate triturado
1 pastilla de caldo de ave o carne
sal al gusto
pimienta al gusto
nuez moscada al gusto
125g champiñones
TOTAL RECETA: 11p
POR RACIÓN: 5.5p
ésta receta, una servidora la hace en la olla rápida, hala, no es la Thermomix, perooooooo, a mi me sirve, jisjisjis, si es que, todo el mundo tiene, Thermomix o Fussion Cook o yo que se, vamos que, yo, debo ser un espécimen rarus en vías de extinción, juassssssssss, p'os nada, pichurri, que me gusta el pollo, y el chilindrón y todooooooo, buffffff y, encima no cuento puntos, hala, para que te chinches, jajajajajajajaja ¡¡que mal bicho soy, voy a ir de cabeza al infierno, con lo que odio el calor!! jajajajaja
ResponderEliminarMuackssssssssssssssssssssssssssssss
Desde que tengo la Thermomix la preparo todas las semanas porque a mi marido le encanta y con lo que sobra me hago un buen arroz.
ResponderEliminarUna pinta estupenda!!
Buen fin de semana!
Cristina que rico, una manera de comer pollo que solo es tan insipido y asi en esta receta queda de lujo.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.