Están para chuparse los dedos.
Ingredientes (2 personas):
500g gambón mediano
sal gorda
3 dientes de ajo
perejil picado
zumo de 1 limón
aceite
500g gambón mediano
sal gorda
3 dientes de ajo
perejil picado
zumo de 1 limón
aceite
En una sartén ponemos un chorro de aceite, añadimos los ajos bien picaditos. Ponemos a fuego medio y cuando empiecen a dorar los ajos retiramos la sartén del fuego, añadimos el perejil picado y el zumo de limón y removemos hasta que ligue. Dejamos reservado.
Ponemos las gambas en la plancha, echamos por encima sal gorda y dejamos unos 2 minutos por cada lado para evitar que se queden secas. Ponemos sobre el plato y rociamos por encima con la mezcla reservada en la sartén.
Ponemos las gambas en la plancha, echamos por encima sal gorda y dejamos unos 2 minutos por cada lado para evitar que se queden secas. Ponemos sobre el plato y rociamos por encima con la mezcla reservada en la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario, me hace mucha ilusión recibirlo