viernes, 31 de julio de 2009

Tapas Variadas

Esta noche para cenar he preparado algo sencillito en plan de tapas, nada del otro mundo pero rico rico.


De arriba a abajo:
Pan tostado con Paté de Cerdo Ibérico Sánchez Romero Carvajal con unas gotitas de reducción de vinagre Pedro Xímenez (lo venden en botellitas en Carrefour)
Mortadela italiana
Rollitos de paletilla ibérica
Pan tostado con tumaca
Empanadilla de gulas

Pues como os he dicho antes algo sencillo y rápido de preparar.
El tumaca lo he hecho triturando 3 tomates (sin piel ni pepitas) con 1 diente de ajo, un chorrito de aceite y sal; se queda como una mousse de tomate, riquísimo.
La empanadilla la he preparado con gulas al ajillo de las que ya vienen preparadas en bolsas y con las obleas para empanadillas de La Cocinera. Las he hecho en el microondas durante 4 minutos con la función crisp, 2 minutos por cada lado, así no he utilizado aceite. También pueden hacerse en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario, me hace mucha ilusión recibirlo