Ingredientes (2 personas):
2 lomos grandecitos de merluza sin espinas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de carne
1 vaso de agua
patatas
perejil
harina
sal
aceite
2 lomos grandecitos de merluza sin espinas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de carne
1 vaso de agua
patatas
perejil
harina
sal
aceite
Con papel absorbente de cocina secamos un poco la merluza (la mía salía del congelador y siempre se queda con un poquito de agua), salamos, enharinamos y freímos en una sartén con aceite. Reservamos.
En el mismo aceite (eliminando el exceso) sofreímos la cebolla picada y los ajos hasta que esté doradito, a continuación añadimos el vino blanco, dejamos hervir 3 ó 4 minutitos y añadimos la pastilla de caldo y un vaso de agua. Trituramos la salsa, añadimos las patatas cortadas en taquitos y dejamos cocer unos 15 minutos. Probamos la salsa y rectificamos de sal si es necesario. Pasado este tiempo añadimos la merluza y espolvoreamos perejil. Dejamos hervir 5 minutos más y listo para servir.
En el mismo aceite (eliminando el exceso) sofreímos la cebolla picada y los ajos hasta que esté doradito, a continuación añadimos el vino blanco, dejamos hervir 3 ó 4 minutitos y añadimos la pastilla de caldo y un vaso de agua. Trituramos la salsa, añadimos las patatas cortadas en taquitos y dejamos cocer unos 15 minutos. Probamos la salsa y rectificamos de sal si es necesario. Pasado este tiempo añadimos la merluza y espolvoreamos perejil. Dejamos hervir 5 minutos más y listo para servir.
si te digo que me he emocionado al leer lo de "mi amiga Ana" igual no te lo crees, pero, te juro que es verdad, muchísimas gracias por decirlo
ResponderEliminarahhhh y me alegro de que te gustara la receta, eso si, lo del pan es peligrosooooooooo
Muackssssssssssssssssssssssssssss
Hola guapa!! Me alegra mucho lo que me dices. Con lo maja que eres y lo atenta que eres conmigo, ¿quien no querria tenerte como amiga? Un besazo
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