Ingredientes para 1 ración:
300g de judías verdes
1 diente de ajo
1 rebanada de pan del día anterior
carne de pimiento choricero
1 cucharada de aceite
pimienta
sal
300g de judías verdes
1 diente de ajo
1 rebanada de pan del día anterior
carne de pimiento choricero
1 cucharada de aceite
pimienta
sal
Se pelan y se cuecen las judías en agua con sal. Escurrimos y reservamos. En una sartén ponemos una cucharada de aceite y sofreímos los dientes de ajo. Cuando estén dorados retiramos y reservamos. Después, en la misma sartén freímos la rebanada de pan y reservamos. En un mortero ponemos una cucharada de postre de carne de pimiento choricero, los ajos y el pan reservado; añadimos un chorrito de agua, sal y pimienta y majamos bien hasta que quede como un puré.
En la misma sartén donde hemos frito los ajos y el pan salteamos las judías verdes ya cocidas. Después colocamos en el plato, rociamos con la salsa del mortero y removemos bien.
En la misma sartén donde hemos frito los ajos y el pan salteamos las judías verdes ya cocidas. Después colocamos en el plato, rociamos con la salsa del mortero y removemos bien.
-----------------
Para ww es un plato buenísimo como primero o como cena con un yogurcito. Os pongo los puntos.
300g de judías verdes (0p)
1 diente de ajo (0p)
1 rebanada de pan del día anterior, unos 30g (1p)
carne de pimiento choricero (op)
1 cucharada de aceite (2.5)
pimienta (op)
sal (op)
TOTAL RACIÓN: 3.5p
1 diente de ajo (0p)
1 rebanada de pan del día anterior, unos 30g (1p)
carne de pimiento choricero (op)
1 cucharada de aceite (2.5)
pimienta (op)
sal (op)
TOTAL RACIÓN: 3.5p
Excellent post. I used to be checking continuously this blog and I
ResponderEliminaram inspired! Very helpful info particularly the ultimate phase :
) I handle such info much. I used to be seeking this certain info for a long time.
Thank you and good luck.
Here is my web blog :: Bruchgold verkaufen